2024 제2회 중등 수업나눔 한마당

커뮤니티


Dejemos Pues A los Maestrillos Ignorantes

페이지 정보

profile_image
작성자 Denise
댓글 0건 조회 7회 작성일 24-11-03 04:32

본문

Las segundas más valiosas son las trufas de Borgoña italianas recolectadas en Toscana y Piamonte: los gourmets aprecian su excelente sabor y rareza. Y siempre con ese misterioso toque de Umami, que da cuerpo a sopas, salsas y es un potenciador del sabor de muchas preparaciones y platos. Esta presentación con tarro de cristal te la recomendamos si utilizas pequeñas cantidades de aderezos de trufa o para la hora de emplatar y terminar con un toque lujoso. Dos provincias azotadas por la despoblación en las que surge uno de los tesoros más importantes y exclusivos de la cocina de medio planeta: la trufa negra. En lo que al sabor se refiere, el aceite de trufa blanca obtiene un matiz a ajo de su trufa, mientras que el aceite de trufa negra obtiene un sabor más intenso heredado de su tartufo. La salsa de trufa negra está libre de gluten y se elabora sin conservantes ni colorantes.


300ftw-144374.jpg?context=bWFzdGVyfHJvb3R8NDM2NTN8aW1hZ2UvanBlZ3xoNzQvaDliLzEwODkzODg0MTk0ODQ2LzMwMGZ0d18xNDQzNzQuanBnfGNlOTUxOGY4YzkzYmViM2Y4ZmRjMDJkNDIxZDU0NzBiOTE1NTc1ODVkMGNhNmYyZjlhYmNjNTVhNDdiZTMyZGM

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.